【泉真】爱巢?(完结)

#梦魔Alpha泉×筑巢Omega真,第一次尝试abo,不熟练,请谅解

#雷预警:本章会有omega双性特征描写,雷车,食用请务必慎重

#可直接上车→ 二号车道,全文可直接走→Weavi 完整版二号车道


以上,祝阅读愉快w



上车打卡→Weavi or 二号车道


他的视野里白茫茫一片,不知过了多久,那里开始变得漆黑,再过一会儿,才在边角处有了一团光源,他意识到那是黑夜里的天花板,濑名开了灯,他回到了现实世界。

酸痛感一点点从指尖爬进骨髓,游木这才意识到,自己还躺在温暖的被窝里,不过先前被自己搞得一片狼藉已经不见了,卧室恢复成原来井井有条的温馨模样,装了情趣玩具的盒子已被人收起来。他拧开床头灯,床柜上放着一杯温水,微弱的暖光在杯子里投下一片萤光。枕边空落落的,濑名不在,但有饭香味儿从虚掩着的门的另一侧飘过来,像暗示着他,被喂饱了的身体还剩胃部饥肠辘辘呢。

他摇摇晃晃地从床上下来,濑名早已把睡衣准备好,放在触手可及的地方。此时的游木连穿睡裤都很费劲,便裹上睡袍就走出卧房。

顶灯白亮的光还是太过刺眼了,游木不得不遮住眼睛,当他移开手掌时,濑名已站在他面前。

简直像变魔术一般,在他心有所思的时候,那人总会早有准备地站在眼前。

“身体怎么样?有没有哪里不舒服?我做了鸡蛋羹,这种时候还是不要吃刺激的食物了……”他听到濑名关切的问话,那人轻轻握住他的手,恰到好处地揽着他的腰,不过分关怀,也不至于冷冷清清。

“没事啦,泉桑把我看得太弱了。”游木开玩笑道,嗓子却还是哑的。他心虚地看一眼濑名,对方果然忧郁地皱着眉。

“我去泡杯蜂蜜牛奶。”

濑名把游木安置到座位上便匆匆跑开了。

平常都是光秃秃的樟木椅,可此刻却被濑名贴心地放上软软的坐垫。那人到底要无微不至到什么程度啊……游木想着,兀自对着热腾腾的饭菜笑起来。

阳台上的洗衣机还在勤恳工作,被洗净的衬衫在藏蓝色的夜空下宛如白色的船帆微微鼓动。他想起被自己弄脏的衣服,便想去阳台看看情况,却被泡好热饮的濑名抓个正着。

“外面很冷,游君要去阳台做什么?”

“对不起,把泉桑的衣服都弄脏了。”

濑名挑眉,好像他的道歉莫名其妙。

“说什么呢,那都是游君对我‘爱的证明’啊。还有这里,”他说着,故意扯下衣领,露出有点红肿的齿痕,“游君给我的标记,真希望永远不会消退。”

游木哭笑不得。

回到餐桌边,为时已晚的二人夜宵安静又舒坦。吃掉最后一口鸡蛋羹时,游木忽然想起什么,犹犹豫豫道,泉桑把那些道具收起来了?

“嗯,”濑名理所当然道,“放在很方便拿取的地方了。”

“什、为什么要放在方便拿取的地方……还给我,我要收起来。”

“那可不行,”濑名笑眯眯地说,“以后还会经常用的,游君花钱买的东西不能浪费啊。”

“不需要啦!”

“可游君刚才明明超爽吧,而且有这些道具,我可以让游君更爽哦。”

“……都说不要了!还给我!” 游木觉得他的恋人仿佛被打开了什么危险的新大门。

“哼哼,放心吧游君,绝对不会让你失望的。”

“对了,明天我要去家居城看看。”

“有什么要买的吗?”

“再大一号的床,还有被炉桌。”

“要做什么?”游木感觉不妙。

“现在的床对游君来说好像还不够大,如果做到一半掉下去就糟糕了。”

“才不需要,床已经够大了。”

“那被炉桌呢?游君也喜欢在被炉里做吧?”

“没、没那回事……”

“坦率一点也不要紧哦,既然是我和游君的爱巢,当然要添置游君喜欢的东西。”

“不要用这种肉麻的词形容我们家。”

“嗯嗯,是我和游君的家~”

“……”已经完全听不进话了,游木哭笑不得,把脏盘子叠起来,避开濑名伸过来的手,径直走向厨房。

身上还是又酸又痛,像被人狠狠打过似的,如果可以的话真想不分昼夜地睡一天。游木心想着,任由濑名挤过来和他一起刷碗。

不过,也只是想想而已,毕竟,他自己也很期待明天和濑名去家居城,就像对方所说的,买点两人都喜欢的东西,放进这所他们二人的爱巢里。

 

-END-


评论(19)
热度(189)

© 人生何处不相逢 | Powered by LOFTER