【泉真】爱巢?(4)

#梦魔Alpha泉×筑巢Omega真,第一次尝试abo,不熟练,请谅解

#全篇可直接外链上车→Weavi备用→ 二号车道


以上,祝阅读愉快w


04

若问及二人的初遇,濑名与游木会心照不宣地说,在KTV阴差阳错的邂逅。可实际上,在那个开场突兀的相遇之前,濑名早已知道游木真这个人。

濑名泉是梦魔,与普通人类不同,无法仅靠食物维持生命。梦魔需要定期摄取人的梦作为能量,尽管这是取之不尽的原料,可对于挑剔的濑名来说,大部分梦境的口感并不令他满意。那些充斥了人的欲望、宣泄或痛苦的梦,油腻或干瘪,沉重或单调,宛如风干了的柑橘那样食之无味。

可即使如此,饭还是要吃,梦亦然。为了获取能量,无需睡眠的梦魔总会在夜深人静时四处徘徊,猎捕闻起来可口香甜的佳肴。不过最近,濑名的运气不太好,吃到的梦境总是差强人意,这令他很是不快。就没有做个好梦的家伙吗,真是超烦人……他烦躁地穿过一片住宅区,混杂着各色梦境气味的空气令他食欲大减。就在濑名决定换个狩猎区的时候,高处飘来一股清甜的香味儿,他停下脚步,仔细从纷杂梦境中捕捉那个略带青涩的梦。

等回过神的时候,濑名已循着气味飞到那个梦境主人的住所窗外,刚巧,窗户虚掩着,微微鼓动的帘布后面是隐匿在黑夜中的睡颜,年轻干净的面庞,青涩得像尚未成熟的少年。濑名在床边悄然飘落,月光擦过他的肩头,轻吻着熟睡人的眉眼,散落在枕上的麦金发梢像发亮的碎金,五官俊秀,想必睁开眼也会是个模样漂亮的青年吧。

濑名想着,心情变好了一些,美好的事物总会令人高兴,看来这顿夜宵会很美味了。

躺在床上的人侧了身,似乎睡得并不踏实,棉被下面隆起的身体线条微微颤抖着,像是蜷缩着身子,又不安分地舒展开,一股异于梦境的甜味从被窝缝隙里钻出来。

濑名挑眉,想不到这个有着香甜美梦的青年还是个Omega,而且,似乎还没被标记。

像是回应他猜测似的,对方轻哼一声,染着鼻音的绵软声调,像撒娇的低吟。

“简直是‘敬请享用’的架势。”濑名笑道,冰凉的指尖点在青年眉心,侵入了对方的梦境,他倒要看看,这人做了怎样的好梦。

 


上车打卡→ Weavi




标记完成的时候,游木从濑名腿上跌落,跪在空间狭小的地板上。他能感觉jing|液正从身体中流出,那是种满足之后奇妙的空虚感,令他没来由地难过。

“还好吗?”濑名察觉到他有些反常。

此刻盥洗室已经再度变得空荡,只剩下这个紧锁的隔间,和隔间里的他与濑名。

“……喜欢。”

濑名把外套脱下来,披在游木身上,想把对方从冰凉的地板上拉起来。听到游木的低语,他不禁问,喜欢什么?

“喜欢泉桑。”

“喜欢和我做?”

“不是,”游木下意识地否认,但随即红了脸,“但这个、也喜欢就是了。”

“游君这算是告白吗?”

游木心口一刺痛,苦笑着垂下眼睛:“对不起,果然这样太轻浮了吧。”

“是吗,”濑名不置可否,轻抚游木的脸颊,“我倒是很喜欢。”

盥洗室里响起欢庆的音乐,KTV播音员念起了新年贺词。居然在这种地方稀里糊涂跨了年,两人面面相觑,不由笑起来。

“新年快乐,游君,”濑名目光灼灼地看着游木,“和你一起跨年我很开心。”

“新年快乐,”游木也笑起来,祖母绿的漂亮眼眸闪闪发光,“新的一年请多指教了,泉桑。”


-TBC-


评论(18)
热度(155)

© 人生何处不相逢 | Powered by LOFTER